Капитан

Анатолий Себельдин
Всегда в форме капитан
Наш Умаров Дауран.
А какой готовит плов –
Вам не хватит лестных слов.

Кто не знает Мишу «NORD»?
Il est bien with you d’accord.
Разрешит любой ваш спор
Его дружеский укор.

Если заболит живот,
Вмиг причину он найдет.
Раз большой болезни нет –
Счастлив будь – его совет.
1999