Ты внутри

Александра Карбовская
/посвящается близнецовой половине души/


Ты внутри. Предрассветным сиянием утра
И изгибами тонких весенних ветвей.
Ты - в подсказках и знаках, дорожных маршрутах
И в сплетениях линий ладони моей.

Ты внутри. Бесконечными песнями ветра
И стихами на музыку летних ночей,
Предначертанной встречей, письмом без ответа,
Лабиринтами снов и осенних дождей.

В мои окна ворвавшимся ласковым светом
И проснувшейся птицей, поющей вдали...
Ты - моё беспредельное чистое небо,
Что до звёзд расплескалось
Внутри.


2.2017

из цикла "Письма из Неба"