Ночные...

Никоэль Соколов
Ночные сны. В них тайна и загадка.
Морфей уносит в дивные края.
Пусть ночь тебя обнимет так же сладко,
Как в данный миг обнялись ты и я.
 
Ночное небо. Миллионы бликов
Сегодня освещают наш покой.
Нам не изведать ругани и криков -
Мой ангел заслоняет нас рукой.
 
Ночные стражи. Мягкие игрушки.
Ты любишь мишек, птичек и слонов.
Луна коснулась ласково подушки,
И ты полна серебряных тонов.
 
Ночное чудо! Мраморная кожа
Искрится, где коснулось серебро.
Как будто ночь сама вручает вожжи,
И два коня – Блаженство и Добро.
 
Ночные песни. Тихие напевы
Сверчки исполнят только для тебя.
Лежать в объятьях юной королевы,
Тихонько её локон теребя -
 
Ночное счастье! Вот оно, здесь, рядом.
И осторожно, чтоб не разбудить,
Столь дивное лицо окину взглядом…
Я… не поверишь… вновь могу любить!