Плохая порода

Михаил Калинин 3
Рекс Тиллерсон   в Россию  приехал
От Дональда Трампа, в надежде успеха,
Что  он на Россию  накинет узду:
Бамбарбия*,  мол, не то - киргуду!*
 
Ох, эти янки! Весь мир зашугали!
За что Орден Дружбы Рексу мы дали?
Чтобы крепил он дружбу  народов!
А он – ультиматум. Плохая   порода!

А, Трамп? Ты подвёл нас, дружище, негоже
Швырять  «томагавки!» На «шизу» похоже.
Хозяин он слова, как я погляжу:               
Мол, слово моё, хочу - не держу!

Бамбарбия*, киргуду!*- товарищ Джабраил перевёл эти слова как: «Если вы не согласитесь, они  вас зарежут».