С Великой Пасхой Вас, Мира и Добра! Христос Воскре

Мои Первые Стихи
Пасха. Пасха Пасха — главный христианский праздник в честь спасительных страданий и Воскресения Иисуса Христа. ... На Пасху люди радостно приветствуют друг друга: «Христос воскрес!», «Воистину воскрес!» Существовал Древний Пасхальный обычай приносить в жертву ягнёнка, Иисус Христос принёс в жертву самого себя и став Божественным Агнцем, наполнил праздник иным смыслом. Пасху отмечают и не религиозные люди, и даже атеисты.


Под колокол звонкий
Мы находим спасение,
Нитью связаны тонкой
В Пасхальное Воскресение