Где правда?

Ирина Одарчук Паули
Где правда-
Почему осталась в стороне,
А должна быть рядом,
Вместе с тобою всегда,
Где дом и вода,
А не под камнепадом.

И цветы покрытые льдом,
А ты руки греешь у камина,
Глядя на огонь,
Твои глаза невинны.

Но как и прежде речи лживы,
Хотя нет сему оправдания,
Может хватит жертв и поживы,
Наступит время раскаяния.