Призыв

Елена Валенко
Божьей славе нет предела,
Божьей правде нет конца.
Так ступай за Богом смело,
И моли о том Творца,

Чтобы нас Он не оставил,
В вере, в правде укрепил.
Чтобы праведных восставил,
Чтобы грешных укротил.

Кайтесь, люди и молитесь,
Плачьте горько о грехах,
И всеправедно стремитесь
Сохранить пред Богом страх.

Так спасайте души ваши,
Бросьте грешное житьё.
Бог наполнит ваши чаши,
Даст вам царствие своё.                09.12.2004.