105 Рай на земле предвосхищая!

Зорина Вера
Топлёным  молоком  туман  окутал берег
И розовый  рассвет  забрезжил  вдалеке.
В  величие  красоты   небес, всяк  верил,
А я к церквушке белой убежала по траве.

Пел   соловейко    всех    трелью   удивляя.
Туман  на  травы   лёг  серебряной  росой,
Средь рощь берёзовых я слышала  дыханье,
Той редкой  свежестью от  запахов весной.

   Улёгся по  земле  алеющий  рассвет,
   Планете  многолетие  мило  обещая.
   Живи   Планета   много,  много  лет!
   Рай на земле весной  предвосхищая!