Мой город

Воробьев Виталий
Брожу по дорожкам,
Мой город пустой.
Лишь ветер свистит,
Ледяной красотой.

На улице счастья,
Стоит тишина.
Здесь вымерло всё,
Здесь плачет душа.

Аллея любви...
Погрузилась во тьму.
И больше в ней сердце
Не принадлежит никому.

Проспект доброты...
Окутан дождём.
Он слёзы тут льёт,
Горячим нутром.

В тумане теперь,
Все чувства мои.
Мой город пустой,
Мой город погиб.

16.04.2017 г. (В.В.В.)