Он бы Нюрнберг переждал...

Владимир Ворсобин
Авторская песня
Частушки
Исп. В.Ворсобин
Прослушать можно
в Избе - Читальне!

За предателем идем,
Гитлер отдыхает,
Мы его идем путем,
Только он не знает!..

Ну, а если бы узнал,
Очень удивился,
Он бы Нюрнберг переждал
И не застрелился!..

Припев:
"Раша" - дело молодое,
Далеко в обман зашла,
Вот дела: в ней тянут двое
Дело третьего козла!..

В две войны попали мы,
Ищем третьего врага,
От сумы и от тюрьмы
Только к черту на рога!..

Не укупишь ты лекарств
На зарплату россиян,
Ленин дал нам государство,
Власть засунула в карман!

Припев:
"Раша" - дело молодое,
Далеко в обман зашла,
Вот дела: в ней тянут двое,
Дело третьего козла!..

До сих пор козел живет
И живет не бедно,
Сдал страну, вот идиот,
Выглядит победно!

Научила, как сдавать,
Его Меркель баба:
В ВТО нужно вступать,
Обдерут не слабо!..

Припев:
"Раша"  - дело молодое:
Далеко в обман зашла,
Вот дела: в ней тянут двое
Дело третьего козла!..

За предателем идем,
Гитлер отдыхает,
Мы его идем путем,
Только он не знает!..

Террористов будем бить,
Попивать водичку,
Власть бы в поезд посадить,
Можно в электричку!..

Припев:
"Раша" -  дело молодое:
Далеко в обман зашла,
Вот дела: в ней тянут двое
Дело третьего козла!..