Поверь, не могло быть причин

Медведев Павел Михайлович
Поверь, не могло быть причин,
Чтобы ты была вольна уйти,
От испытаний лишь больше морщин
И любовь не может так быстро пройти.

Я не уверен в принятом решении
И надеялся все можно изменить,
Остаться без тебя – подобно мучению
И никто не знает, как дальше быть.

И с тех пор как ты с другим ушла,
И судьба разлучила нас жестоко,
Я безумно скучал и мне не до сна
И без тебя вдруг стало так одиноко.

27 сентября 2010