Мы взялись за руки с тобой

Рудольф Запискин
Ну, вот и всё,
Христос воскрес,
Спустился к нам
С тобой с небес,

Святою дланью
Окрестил
И в новый путь
Благословил:

-Спасибо,
Мы ему в ответ
И в наших душах
Вспыхнул свет,

Желанья радости
Полны,
Мы тот час
Стали влюблены

Друг в друга,
Солнце
И в весну,
Во всю
Огромную страну,

В людей
И в жизнь,
Которой вдруг
Преобразился
Мир вокруг!

Мы взялись
За руки с тобой,
Как две домбры
Сплетясь струной

И в это время
В небосклон
Ударил
Колокольный звон-

Я поражённый
Ниц упал,
Причастность
К богу ощущал

И благодать
Пошла в крови-
Источник счастья
И любви.

Ну, вот и всё,
Христос воскрес,
На век спустившись
К нам с небес.