Первым снегом укрыта земля

Павел Бодряков
Первым снегом укрыта земля -
Словно белое покрывало
И разлилась в ночи тишина,
Ей, как будто, безмолвия мало

Что-то щемит в уставшей груди,
Видно сердце мое захворало
Слышу, где-то считает шаги –
Та, что время мое отмеряла

Видно, время идти на вокзал
Оглянувшись – слегка улыбнуться
И умчаться в Великий Астрал…,
Чтобы, как-нибудь позже, вернуться…