Чту праздник Пасхи. Ощутил

Дмитрий Филиппов-Юдин
Чту праздник Пасхи.Ощутил
С другими я людьми соединенье,
И общий ток с творцом соединил,
И Бога вновь познал тут проявленье.

Ведет по жизни к церкви нас тропа,
И в праздник ярче все мы ощущаем,
Молитвы шлем от сердца в  небеса,
И "Славу Богу" дружно воспеваем.