Беспределу нет конца

Виктор Купрашевич
(Вдохновитель - Виктор Дементьев «Отбросы»)

"Золотая" молодёжь,
Как на чистом теле вошь.
Их родителям не стыдно,
Только нам за них обидно.

Что же, нет на них управы?
Наглостью добились славы.
Под прикрытием отца,
Беспределу нет конца.