Теперь друзья

Владислав Мостипак
Я помню всё,что я тебе писал,
Читал, сказал и объяснял,
Прости ещё раз повторюсь
Ты знаешь богу я молюсь.

Душа покоя не найдет
Чего то хочет,кого то ждет,
Плутает, мучается, парит
Страдает, где то там летит.

И постепенно пропадает
В циклично - временной петле,
С прозрачной легкостью стремясь
Пройти всю ненависть и грязь.

Пришел конец, а может и начало
Тех мрачных дней в которых ты скучала,
Правдиво верила и знала
Сознанием мысли рисовала.

В магнитной плоскости земли
Внезапно притянулись мы,
Решили вместе быть на век
Какой то быстрый стал наш бег.

Встречались вместе и расстались
И даже сексом занимались,
Смеялись,громко улыбались
Ну всё прошло мы же расстались.

Теперь друзья мы это знаем
Друг друга вместе выручаем,
Поймем поддержим по скучаем
Но жизнь идет,а мы страдаем...