Ананасы-это хорошо

Серый Мак
Ананасы-это хорошо.
Когда они ещё в шампанском.
Тогда они прекрасны.
Абрикосы тоже неплохо.
Мякоть кокоса,орехи фундук.
Но,зачем эти плоды-пидарасы?
Когда у меня есть ананасы.