Неожиданно синий рассвет

Гвоздева Новоселова Олена
Неожиданно синий рассвет, будто выцвела ночь понемногу.
Будто море, плеснув у порога, свой глубинный оставило след.
Будто синие птицы из сна, улетая, перо обронили...
За окном пробудилась весна и открыла глаза голубые.