128. Азбука стихо-прозо-афоризмов - Р

Вадим Пряхин 2
   РАЗБУДИТЬ ГЛУБИННЫЕ ЧУВСТВА!

Любовь - это гигантская и мощная взрывная сила.
И если двери для её проникновения пока закрыты,
Она врывается в окно - хоть мы её и не просили,-
И будит чувства, кои были в тайниках души сокрыты.

               *     *     *

     РАЗИ ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ...

   Коли вы понимаете, что ваш оппонент
придерживается верной позиции, то не пытайтесь
навязать ему свою неверную или сомнительную.

              *     *     *