Физическое определение поэзии...

Яша Хайн
Поэзия - мыслей и чувств альянс - поэтов и читателей - вошедших в общий М-Ч* резонанс - отчаянных мечтателей - и в резонансе  амплитуда - спрятанных чувств возрастает - так возникает Восьмое Чудо - Поэзией называют...

М-Ч* - мысленно-чувственный.