Не банальность

Сергей Пергаев
 Не хочется,устав от жизни,
Порою слышать ,горечь дней .
Минуты ,поростают былью,
Родник мой ,высох.. Не навечно..

Насытясь добротою бесконечной,
От бьющих в нем ключей..
Мечта родится,превратится в цель,
И не отдаст душе покоя,
От песен-пламенных идей!