Молитва Богородице

Елена Валенко
Богородица, Дева чистая,
Благодатию Дева щедрая!
Ты избави нас козней дьявола,
В трудный час меня не оставила.
От всех лютых бед сберегаешь нас,
Светел день с Тобой, светел каждый час!
Из Твоих очей слеза катится,
Помои же нам Ты исправиться.