Пьяное утро

Скрыпник Никита
Я не знаю сна,
И день равен туману,
А мне б тебя
Солью высыпать на рану.
Запить текилой, резко
Следом горечь лайма
Ударит силой, мерзко
Тобой распахнутая тайна.
И так каждое пьяное утро
Что встречаю одиноко,
Ты на носик пудру,
Я за решетку стекол.

Распечатана бутылка,
Я блуждаю в ней на дне.
Чтоб забыть твою улыбку
В затухающей заре...