Христос воскресе

Александр Стихов
С детства помню этот день!
На душе теплее стало!
За окном расцвёл Апрель!
Праздник,Пасха наступала!

Вся в делах она, стоит!
У плиты готовя ужин!
Яйца красит и не спит!
Целый день её загружен!

Помню как пытались мы!
Помогали, брали краски!
Утро ждали, видя сны!
Представляли день тот Пасхи!

За всех нас жизнь положил!
Божий Сын - людей спасая!
По Земле Иисус ходил!
Грешных нас оберегая!

Веру к Богу он всем нёс!
Не хотели люди слушать!
Благую Весть всем произнёс!
Его слова пытались рушить!

Иисус помешал Грешным планам!
Его решили погубить!
Распяли дав отчёт тиранам!
Он завещал Бога Любить!

И в этот день, он светлый Верю!
Сказав Два слова, помолюсь!
Я Душу свою грешную согрею!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ - за крестик свой держусь!