***

Твоя Счастливая Франция
Спокойной ночи, доброе утро
Не изменяй самому себе.
Блики в глазах отдают перламутром
В ненавистной жизнью борьбе.

Встречи как день, расставания - ночь
Хочется заново и ещё
"Все, извини'. Ухожу снова прочь.
До свидания нашего веду счет