Перемены

Тавландр
Метёт весенний снегопад,
Кружатся в воздухе снежинки
И с крыш домов искрятся  льдинки.
Зима весной пришла! Виват!

Весна спросонья обомлела,
Когда Зима собой обняла.
Цветы свои Весна помяла
И от метели захмелела.

Но, как сказали - есть надежды,
Еще растает этот снег!
Весна привычно в свой разбег
Отбросит зимние одежды.
Ну а пока
......глядит страна -
Метёт весенний снегопад!