Мечта

Синяя Звездочка
Звездной россыпью на небе,
В пустоте чужих систем,
Где никто ни разу не был,
Где находится предел...

Там мечта горит звездою,
И у каждого своя.
Свет ведет нас за собою
Сквозь секунды и года.

Ищут путь к своим желаньям
Все живые существа,
И прекрасный блеск мерцаний
Манит каждого туда.

Чья-то блекнет, угасая,
Не выдерживая страх,
Или, в новую рождаясь,
Разгорается в глазах.

У одной свет чистый,яркий-
Мальчик очень хочет жить.
У другой - ужасно гадкий-
Денег жаждут "Короли".

И не часто, но бывает,
Миллионам солнц ровна,
Ослепительно пылает
На двоих одна мечта.