Воскресение

Ариша Сергеева
Наполняется утро до краешка
Переливами вспыхнувших чувств,
Льётся солнце улыбчиво-прянишно,
Раздавая себя по лучу.

Дружной стаей летят песнопения,
В недоступность небес влюблены...

И Христово царит Воскресение
Тёплым светом вселенской весны.