Начало конца Пустая мечта

Алекс Щербак
Для неё

Привет. Меня отчислили.
Ты рада? Всё делал для тебя.
Хоть это независимо,
Ты очень важна для меня.
Родители выслали факс
Там письмо из универа..
Учиться вовсе я пас,
И оправданий не имею..
Прошу тебя сейчас помочь,
Ведь чувствую - поможешь..
В тебе же "сила" и "мощь"
Ты всё знаешь и всё можешь
Не вижу связи никакой,
Как впрочем ты сама..
Опять я стану нулевой,
Как был им и всегда
Что делать? Где искать утеху?
В тебе самой, прости всегда
Не отыщу теперь успеха,
Такой была моя мечта..