Безрассудный человек

Руслана Казакова
Взгляни! в мои бесстыжие глаза,
 В них нету боли и страданья.

  Кого, так долго ты искал
  Потерян, поиски напрасны,

   Но я не ангел во плоти,
   Не дьявол в облоченьи.

Всего лишь  - безрассудный человек,
 Который часто во все верит…