Правильная формула

Синяя Звездочка
Надо чтобы мурашки по коже,
Чтобы бабочки в животе,
Чтобы пульс 120 ударов,
Когда видишь Её в своём сне.

Это будет совсем не похоже,
На то, что бывало с тобой.
Это пламя могучих пожаров,
Океана сильнейший прибой.

Надо чтобы взаимно все было,
Чтобы кровь закипала в сердцах,
Чтобы даже ветра ураганов,
Не ровнялись чувствам в глазах.

Это будет безумно красиво,
Это будет наш собственный мир.
Как сюжеты лучших романов,
Воплощенных в реальную жизнь.