Пасхальная радость

Григорий Бородулин
Пост кончился и холод, лишь, бодрит
Ведь светлой пасхи пламя - душу греет
И Ангелов хор – над Землею реет
И радость – души верных всех целит.

16.04.17  Григорий А. Бородулин