Со Светлой Пасхой поздравляю!

Наталия Служеникина
Огонь спустился благодатный к нам с Небес ,
Повсюду слышится Христос Воскрес !
В церквях торжественно звучат колокола ,
Все разговляются в кругу семьи с утра !
И с радостью Все Пасху мы встречаем ,
И от души друг ,друга поздравляем !
Великий Праздник , после долгого поста
В душе и в доме чистота , и теплота !
Я от души Вас с Пасхой поздравляю
Всего Вам светлого и доброго желаю
Здоровья Всем на долгие года
И пусть Господь Вас бережет всегда !