А помнишь милая?

Виталий Смагин Прим
Я часто ночью просыпаюсь от того,
Что вновь целую твое нежное лицо.
Пусть все иллюзия – иллюзией живу.
Пусть хоть во сне я обниму свою мечту.

Припев:
А помнишь милая, любовь – красавица
Себя окутывала ночь тобой и мной.
И фонарей ночных седое зарево.
Нам наливал бокал шампанского прибой.

2 куплет:
И только сердце не обманет, не солжет.
Перелистни прошедших лет страничку нот.
Все так загадочно, ответа только нет.
Прошу лишь сердце передай любви привет.

Припев.

3 куплет:
За поворотом поворот, за годом год.
Всем счастья хочется, не каждому везет.
Я на пути к тебе пошлю свою мечту.
Поверь красавица, как прежде я люблю.

Припев
                1991 год