Один на один

Огняникова Полина
В темной комнате наедине -
“Спокойно, вылитая из меди”.
Спокойно, да, но иголочки по ногам -
“Хотела меня любить? А я тебя выебал”.
Не мои глаза - я ведь слепая,
Немая на четверть часа.
Вокруг меня голодная стая -
Я умею как следует унижаться.

Вокруг меня все еще мрак -
“Солнышко, ты - социальный брак”.
Сожму колени покрепче, уже.
“Я хочу еще глубже”.
Не мое плечо - я ж бесхребетная,
Я же делаю, что советуют.
Не надо мне врать - я умом не бедная -
Просто люблю унижаться, как следует.