И это цени!

Марина Сильвер
Городские встречи, старый мотив, Подмосковный вечер, спальный массив...-Здравствуй! -Привет!...- А, может, всё с начала, ну что ты молчишь?
-Сергей Наговицин.- Золоткой упала с неба звезда.

Встретились случайно
Почти через 2 года-
В начале февраля,-
Ты был как всегда уверен в себе-
Твоя молодость и дерзость
Мне нравились всегда.
Вспомнить былое оказалось прикольно
Уже без тропиков и страйка.
Почти 3 месяца уже вместе -
Мы начали открываться друг другу.
Ведь раньше было всё просто-
Тропик в кармане,страйк на губах
И безумная страсть в глазах.
Страсть осталась той же,
Только теперь по-трезвяку.
Началась притирка характеров
И узнавание духовное друг друга.
А потом взаимная привязка-
Когда тебе звонят иногда в 10,
А иногда в 8 утра и спрашивают как спала.
А еще интересуются планами на день-
Это приятно, ничего не могу сказать.
Я привыкла к заботе, -
Слишком хорошо во 2м браке жила,
Пока Смерть моего любимого мужа не забрала.
Теперь прошло 2 года-
Я честно срок вдовства блюла
И лишь сейчас чуть-чуть ожила.
Но я знаю истинную суть такого контроля-
Боится нынешний Мой Рыцарь, что
Меня уведут-
Виталик четко дал это понять, а еще
Меня ищет один там Сашка или Сережка-
Не помню уж-  и там и тут-
Хочет на свидание позвать.
Столько ухажеров-
Не успеваю их считать.
И путаюсь иногда в именах.
Помню их всех по кликухам,
Но тут их писать не буду.
Еще 3 бывших -Олег и Серега -1й муж,
С которым лет 10 не живу, а то и больше!
Вот непонятливый человек!
Еще 1 бывший надоел смсками в инете.
А на бывший телефон, что поменяла уже
Мне названивал Макс,
Потому и сменила его- надоел уже.
Все они снова в ухажеры набиваются-
И так надоели звонками уже
На все телефоны и в инете.
И получается 6 человек
А еще 7й тоже Серега чего-то хотел,
Хотя и знаю его с 2008го,- но ему
Не светит и грустный потому.
Я верна Женьку!-
Парню своему.
Так что-
Мой Рыцарь,
Пока что я точно с тобой.
Главное грамотно себя веди
И это цени!

2017г.