Я не могу тебя забыть...

Галина Гура Назарова
экспромт на"Я буду помнить о тебе"Валентины Мегельбей

Я не могу тебя забыть,
всё о тебе напоминает-
и эта пара голубей,
что по траве в саду гуляет.

Когда-то там гуляли мы,
трава нам под ноги стелилась.
Я помню прелесть той весны,
когда с тобою обручилась.

Но вёсны пронеслись стрелой,
и унесли с собой любовь.
И разлучились мы с тобой...
Но слышу я любви той зов.

Я не могу тебя забыть.