Прошу простить

Елена Валенко
Прошу простить меня, друзья,
Коль капельку слукавлю я.
Быть откровенным до конца –
Прерогатива мудреца,
Но чем мудрее человек,
Тем тяжелей живёт он век.
Возможно ль, жить нам без проблем,
Касаясь  важных сердцу тем?
Как только к тайне прикоснусь,
Как будто в бездну окунусь…
Но честной буду с вами я.
Простите мне, мои друзья,
Раз в бок кольнут мои стихи.
Твои грехи – мои грехи.