Правда хороша, но не всегда

Станислав Прохоренко
Правда хороша, но не всегда.
Кто желает правдочку такую,
Если седина, морщин орда,
Если все болезни вас вербуют,
Если костыли со всех сторон,
Если туалетная бумага
К вам идёт раз десять на поклон
И рука уже не держит флага?