Наверное

Андрей Басацкий
Наверное, ты веришь,
Что любишь и живёшь...
Но, Душу не измеришь,
Ключи не подберёшь.

Скорей всего, ты нежность...
А может быть, и страсть!
Ты, в торжества безбрежность,
Стараешься упасть.

Наверное, мы рядом,
А может быть и нет...
Нам разбавляет ядом,
Дороги вечный свет.

Нам дарят сновидения,
Надежды и мечты.
Сплошные сожаления...
Но, где-то рядом, ты!