Подари балерине торт

Станислав Прохоренко
Подари балерине торт.
А поэту – хоть год безделья.
Пусть здесь каждый чего-то ждёт,
Позабыв хоть на годик телек.
Позабыв про свои долги,
Про свою ерунду, чужую…
От всего, что стоит, беги,
От всего, что нам в спину дует…