Уступать в любви не могу

Анатолий Сучков
Уступать я его не буду.
Он понравился очень мне.
Не желаю обидеть подругу,
Его хочет привлечь себе.
     ПРИПЕВ:
Уступать любовь не желаю.
Моё сердце диктует мне...
Я влюбилась в него,и считаю,
Я должна его взять себе....

Уступать я его не буду.
И подруга решила всё так...
Если выберет он подругу,
Я  уйду,это не пустяк....
    ПРИПЕВ:

Уступать я его не буду.
Очень,очень влюбилась в него...
Если он откажет,забуду...
Очень гордое сердце моё!!!!
     ПРИПЕВ:

Уступать я его не буду.
Я надеюсь,вдруг повезёт...
Верю,верю я в жизни чуду....
Моё счастье меня найдёт!!!
    ПРИПЕВ: