Что имеем - не храним

Наталья Самыхина
Возможно, где-то есть то место,
Там каждый счастлив и любим…
То место большинству известно,
Но очень часто не храним

Мы то, что нам судьбой даётся -
Тот хрупкий груз и дорогой.
Любовью этот груз зовётся,
Его не ценим мы порой.

Он кажется тяжелой ношей,
На самом деле - как перо,
Любовь легка и невесома.
Поверьте, вам так повезло,

Когда однажды опустилась
Она тихонько на плечо,
И к сердцу сразу просочилась,
И стало там так горячо.

Ей так тепло, уютно стало
И, разделившись пополам,
Двоих она в одно связала,
Сердца вручая Небесам.

А мы её не удержали…
А мы её не сберегли…
Любовь топтали, обижали
Росла она цветком в пыли.

Покрылась грязью от упрёков,
От недомолвок и обид.
И ждёт кончины одиноко -
Слезами каждый день прошит.

Возможно, где-то есть то место,
Где обитает Свет любви.
Оно ведь каждому известно,
Но, что имеем -  не храним…