Можно ещё с краю пописать

Станислав Прохоренко
Можно ещё с краю пописать…
Там – строку
И здесь  строку приладить.
Незачем бумагу оставлять,
Выкинуть и с мусором изгадить.
Можно ещё дать себе понять,
Как устроен мир неосторожно,
Что в нём можно взять и поменять,
Что ещё любить в нём будет можно…