Что для вас счастье?

Твоя Счастливая Франция
-В чем ты видишь счастье и маленький смысл жизни?
Все говорят, что деньги решают все. Но так ли это?
- счастье во сне, до 12 дня
счастье в шоколаде и пирожных
счастье в играх и победах
счастье в друзьях и времени проведенном с ними
счастье , победа в монополии
счастье, бананы в шоколаде
счастье, конфеты со вкусом апельсина
счастье, свежевыжатый апельсиновый сок
счастье в новом платье
счастье в 5 по математике
счастье в рисунках, что тебе нравятся
счастье в хорошей музыке поздно ночью
счастье в шумных дискотеках
счастье во вкусных тортах на день рождение
счастье в новых цветных носках
счастье в новых книгах
счастье это конец истории, где все заканчивается хорошо
счастье - управлять своей маленькой вселенной, и понимать, что там ты можешь все.
счастье - обнимать человека, которого долго не видел
счастье - долгожданная поездка
счастье видеть бабушку с внуками
счастье в покупке нового велосипеда
счастье, это признание в любви
счастье, это встречать рассвет одному
счастье, бегать по утрам
счастье, помогать кому-то
счастье в мороженом (в шоколадном, особенно)
счастье в фигурках, которые на полке стоят
счастье в книгах, что составляют твою золотую полку
счастье в кошке, которая спит под боком
счастье в еде, в конце концов
счастье в новом году
счастье в салютах
счастье в сугробах
счастье на пляжу
счастье в подарках
счастье в обнимашках
ну и счастье, это делать успехи в том, что у тебя никогда не получалось.