Мне есть что вспомнить, есть и что забыть...

Александр Мезенцев
Мне есть что вспомнить, есть и что забыть,
Беспамятство отдушина от стресса.
Как трудно нам порой собою быть,
Когда мы часть всемирного абсцесса.

Где символ дней бесовская печать,
В том гнойнике, где мертвы даже души.
Кто мрак умеет нимбом освещать.
Всевышним будет только он услышан.

Не много тех, кто, потеряв себя,
Сумел подняться вновь из преисподней,
Чтобы безумно этот мир любя,
понять суметь и замысел Господний…

Не дарит свет сгоревшая звезда,
И нет тепла от сумрака вселенной.
А люди ждут последнего суда,
Когда уже простились с телом тленным.