В Корею плывут США корабли

Владимир Данилушкин
В Корею плывут С.Ш.А. корабли –
Корейский редут от Америк вдали –
Удар превентивный вновь в планах господ,
Теперь в азиатский чужой огород:

Народу там много и рексову мать
Трамп Дональд корейцам послал показать,
Клеймить и поджарить напалмом опять,
Бездарно и нагло войну развязать.

Высотки мозолят  госдепу глаза –
Из санкций Ын сделал, так что тут сказать? –

«Животное, тупо хозяйство ведёт:
Народ под ружьё и зачем-то вперёд?
Поможем чем можем его раздавить,
Тогда, беззащитных мы будем любить!»

16 04 2017