Пасхальное утро

Луиза Давлетшина-Галимова
 Скворчик взъерошенный
На скворешне сидит,
Ветер сильнейший
Его теребит.

Так начинается
Утро пасхальное,
Небо затянуто
Тучами рваными.

Светлому празднику
Дань отдадим:
Стол мы накроем,
Родных пригласим.

Всех христиан поздравляем
С Воскресением Христа!
Да будет вера ваша чиста,
Свято соблюдайте заветы Отца!

                16.04.2017г.