***

Синяя Звездочка
И пусть я знаю, что все зря,
Но продолжаю умолять,
Смотря в потухшие глаза,
Прошу меня не покидать.

И даже мириады звезд,
Жар извергая из себя,
Согреть не смогут никогда,
Тот вакуум, что внутри меня.

Я так скучаю по тебе,
Но лишь Морфей войдет в мой дом,
Тебя увижу я во сне.
И ты жива, и мы вдвоем.

Мне не вернуть твой нежный взгляд.
Мне не вернуть твой звонкий смех.
Мне не вернуть тебя назад.
А за окном опять рассвет...