Быть может...

Казанцев Алексей Георгиевич
В рабочей комнате,... один...
И вдруг тревожно от чего-то,
Как будто в спину смотрит кто-то.

Быть может, где-то, ты... одна...
Взглянув на небо и, зачем-то,
Так сильно вспомнила меня...